Saiba onde encontrar seu produto preferido

Ir

Uma deliciosa torta com banana e chocolate.

  • 30 min
  • 6 porções

Modo de preparo:

Preparo

  • Bata os ovos em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrarem de tamanho. Quase nenhum final dos 5 minutos coloca a baunilha.
  • Reserva.
  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
  • Corte as bananas ao meio e reserva. Mas deixe para cortar bem próximo ao momento que para montar uma torta, pois elas escurecem.

Montagem

Em uma forma coloque como camadas:

  • 1ª - Banana;
  • 2ª - metade da manteiga derretida de maranguape;
  • 3ª - metade da mistura de farinha;
  • 4ª - metade dos ovos batidos;
  • 6ª - a outra metade da manteiga derretida de Maranguape;
  • 7ª - a outra metade da mistura de farinha;
  • 8ª - a outra metade dos ovos batidos;
  • 9ª –Leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos.
  • 10ª - Tire do forno.
  • 11ª - Com a torta ainda quente, coloque os quadradinhos do Chocolate.

Derrete que é uma beleza!